from 豆ライフ

     塩山奈央のまめまめしい暮らし

5月の掲載情報


 BEーPAL 6月号(5/10 発売)

 連載「季節の野食」

 今月の食材は、木の芽。
 「木の芽の手まり寿司」を作りました。

 新緑まぶしい季節になりましたね。
 我が家の山椒の木からも次々と新芽が出てきます。
 今が旬の山椒の若葉をたっぷり使って、
 手まり寿司を作りました。
 ピクニックのお供に是非~。。

 ・・・

 からだにいいこと 7月号(5/16発売)

 ビューティーセレブの「生活導線」ウォッチ
 というコーナーに。
 一週間の食事と生活の流れを紹介して頂きました。
 
 ・・・

 ヨガジャーナル vol.23(5/28発売)

 トマトと塩麹の2本柱。
 ヨガ的なお料理レシピ6品の掲載です。

 ・・・

 今月もどうぞ宜しくお願い致します。

 | HOME | 

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Calendar

« | 2012-05 | »
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

Monthly

Appendix

まめわぞ・塩山奈央

まめわぞ・塩山奈央

塩山奈央・しおやまなお

FC2Ad

FC2カウンター