from 豆ライフ

     塩山奈央のまめまめしい暮らし

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

玄米バーガー

20070701010500.jpg

きんぴらごぼうの玄米バーガー


20070701010509.jpg

パクッとな。イケル。。。笑。


・・・


御飯を炊くと、余った分はいつもおにぎりにして冷凍している。
我家にはレンジが無い。蒸篭も焦がして駄目にしてしまった。
トースターはあるので、炊きたて以外は焼きおにぎりとなるのです。

まぁ、いつも焼きおにぎりじゃあ、芸がないよな~、と。
バーガー作ってみました。
玄米ときんぴら美味しいに決まってますね。
モスにもありますが、玄米でやった方が、絶対美味しい!と確信。

でも、お米はやっぱり炊きたてが、一番美味しいと思います。


コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mameoiseau.blog62.fc2.com/tb.php/174-f12e5adc

 | HOME | 

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Calendar

« | 2018-02 | »
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

Monthly

Appendix

まめわぞ・塩山奈央

まめわぞ・塩山奈央

塩山奈央・しおやまなお

FC2Ad

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。