from 豆ライフ

     塩山奈央のまめまめしい暮らし

玄米バーガー

20070701010500.jpg

きんぴらごぼうの玄米バーガー


20070701010509.jpg

パクッとな。イケル。。。笑。


・・・


御飯を炊くと、余った分はいつもおにぎりにして冷凍している。
我家にはレンジが無い。蒸篭も焦がして駄目にしてしまった。
トースターはあるので、炊きたて以外は焼きおにぎりとなるのです。

まぁ、いつも焼きおにぎりじゃあ、芸がないよな~、と。
バーガー作ってみました。
玄米ときんぴら美味しいに決まってますね。
モスにもありますが、玄米でやった方が、絶対美味しい!と確信。

でも、お米はやっぱり炊きたてが、一番美味しいと思います。


コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mameoiseau.blog62.fc2.com/tb.php/174-f12e5adc

 | HOME | 

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Calendar

« | 2017-10 | »
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

Monthly

Appendix

まめわぞ・塩山奈央

まめわぞ・塩山奈央

塩山奈央・しおやまなお

FC2Ad

FC2カウンター