from 豆ライフ

     塩山奈央のまめまめしい暮らし

発酵食をはじめよう

表紙写真

2/25発売の「発酵食をはじめよう」の
見本誌が届きました!

約1年ぶりの3冊目の単行本は、料理本です。
今話題の塩麹、味噌、ぬか床の作り方と、
それにまつわる料理のレシピ、市販の発酵
食品を使ったレシピ、全部で75レシピの
ボリュームです。

感慨深いです。
自分で言うのも何ですが・・良い本だと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。



コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mameoiseau.blog62.fc2.com/tb.php/644-c2f53073

 | HOME | 

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Calendar

« | 2017-10 | »
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

Monthly

Appendix

まめわぞ・塩山奈央

まめわぞ・塩山奈央

塩山奈央・しおやまなお

FC2Ad

FC2カウンター