from 豆ライフ

     塩山奈央のまめまめしい暮らし

本日発売!発酵食をはじめよう


本日、2/25(土)
新刊「発酵食をはじめよう」(文藝春秋刊)
発売です!

「お酒もごはんもすすむ旨味レシピ75」
なんていう、サブタイトルもついてます。。

こんなお料理の数々、載ってます!
是非お手にとってご覧くださいませ~。。


発酵食1

カマンベールチーズのオムレツ


発酵食3

ナムプラー(発酵調味料)を使った
アジアン系春雨サラダ



発酵食4

いろいろ・・


発酵食5

お洒落なカフェ風・・笑。


表紙写真

表紙はこんな感じですよ。
1418円です。(税込)

どうぞ宜しくお願い致します。。

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

待ってました!買います。去年ワークショップで作った味噌がすごく美味しくて、すっかり食べきってしまいました。あんなに美味しいもんだとは知りませんでした。

るみさん

こんにちはー。手作り味噌、気に入ってもらえたようで何よりです。
発酵もの、いろいろハマりますよー。うふふ。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mameoiseau.blog62.fc2.com/tb.php/645-b1796095

 | HOME | 

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Calendar

« | 2017-10 | »
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

Monthly

Appendix

まめわぞ・塩山奈央

まめわぞ・塩山奈央

塩山奈央・しおやまなお

FC2Ad

FC2カウンター